Special Ladies Night Posting, Nozomi Sasaki - Okonomikatsu

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Jumat, 05 April 2013

Special Ladies Night Posting, Nozomi Sasaki


Photo by
Jya minna-san, kembali lagi di special post okonomikatsu ladies night. Hayo yang merasa single atau jom.... oke gak usah rasis cukup yang merasa single, ayo merapat dulu ke okonomikatsu kita kenalan sama ladies malam ini, yang udah punya pacar boleh ikutan juga sih cuma ya putusin dulu pacarnya, harus!! *muka serius ehm... ehm.... oke maaf mari langsung saja nih minna-san kita kenalin ladies kita malam ini, siapa dia?? udah ada di judul sih ya..... /sweat oke simak lebih lanjut ya minna-san dozoo /XD

Minna-san yang pada suka nonton movie atau dorama Jepang pasti gak asing nih dengan ladies kita malam ini, kalo masih merasa asing juga mungkin minna-san harus lebih sering lagi kali ya nonton doramanya gak perlu khawatir dengan ujian, pr atau semacamnya itu gampang lah, keberuntungan selalu menyertai minna-san yang rajin nonton movie dan dorama *ini kenapa jadi sesat!!*  oke sip balik ke topik,  Jadi  ladies malem ini tuh seorang aktris movie, Commercial actress, singer, fashion model, dan gravure model!! waduuh banyak banget profesinya ya minna-san. /shock

Photo by
Nozomi sasaki, biasa disapa nozomi dilahirkan dan dibesarkan  di Aichi prefektur pada 8 februari 1988 *nyocokin zodiak* oke fix kelihatan dari tanggal lahirnya sudah dipastikan bukan jodohnya  saya, ini kenapa malah ngomongin jodoh!!  ehm... oke oke kita serius, jadi gimana siapa diantara minna-san yang tanggal lahirnya cocok sama nozomi-chan!!?? Hayo ngaku!!?? *ditimpuk

Nozomi-chan pertama kali berkarir di dunia fashion modeling pada sekitar tahun 2000, saat memasuki tahun 2007 seorang pencari bakat modeling Emi Suzuki memperkenalkan Nozomi-chan kepada publik melalui pinky fashion magazine yang merupakan majalah terbitan dari Emi suzuki sendiri yang memuat berbagai fashion model ternama. Hebatnya lagi, hanya dalam kurun waktu satu tahun nozomi-chan sudah berhasil menjadi salah satu featured model di Pinky fashion magazine ketika fotonya dijadikan sebagai cover pada sekitar tahun 2008.

"Cover pinky magazine saat nozomi-chan menjadi featured model"                   Photo by


Menjadi fashion model saja sepertinya tidak cukup memuaskan untuk nozomi-chan, dia memulai karir yang baru dengan memutuskan untuk keluar dari fashion model tidak lama setelah dia menjadi featured model untuk pinky fashion magazine pada tahun 2008. Dia menjadi gravure model, bagi yang gak tau gravure ehm... sebaiknya cari sendiri ya artinya dan beberapa kali juga nozomi-chan merambah dunia akting dengan berperan disalah satu movie yang berjudul Handsome suit.

Dia  juga sering berperan menjadi CM (commercial) actress untuk beberapa produk di TV Jepang seperti Essential (KAO), FinePix (Fujifilm), Oxy (Rohto), sokenbicha (coca cola). Tapi yang paling top dari semuanya tetap iklan lotte fit's.

                               "ayo tebak siapa yg disamping nozomi-chan"                            Photo by

Iklan lotte fit's ini juga menggunakan back song yang dinyanyikan oleh nozomi sasaki yang berjudul "kamuto fu nyan" featuring Astro. Lagunya memang enak banget, sekali dengar bikin nagih. Terus terang nih pertama kali ngeliat nozomi di iklan lotte fit's ini, terus nyoba deh cari backsong aslinya dan ternyata lebih bikin nagih dari iklan nya sendiri!! kalo gak percaya coba deh tonton sendiri videonya di bawah, hati hati nagih ya minna-san /XD

"CM Lotte no fit's compilation"


"PV Kamuto Fu Nyan feat Astro, beware it's addicted!!"

Beberapa film yang telah dimainkan oleh nozomi-chan diantaranya Paikaji nankai  sakusen (2012) , Afro tanaka (2012) , my rainy day (2009) , Handsome suit (2008). Recomended banget yang movie afro tanaka sebuah live action yang diangkat dari manga Afuro Tanaka, filmnya lucu banget dan ditambah lagi disitu peran nya nozomi-chan jadi cewek yang PHP gimana gitu.... *uhuk uhuk

                                                        "Afro Tanaka Live Action trailer"

Gimana minna-san ladies kita malam ini? sudah mulai ketagihan kamuto fu nyan? kalo gitu ayo sini kita joget kamuto fu nyan bareng bareng *music play*  otsukaresamadeshita, arigatou gozaimasu. /bye

Author:
Hamyo 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here